Бюджетные способы поддержания красоты, подсмотренные на Западе, которые не мешало бы перенять и нам

Елизавета

Administrator
Команда форума
Administrator
Сообщения
19,088
Реакции
54,216
Бюджетные способы поддержания красоты, подсмотренные на Западе, которые не мешало бы перенять и нам

1581141848333.png

Чаще всего нам кажется, что для того, чтобы наши кожа, волосы и ногти были красивее, следует ухаживать за ними снаружи. Вот только на Западе уже некоторое время куда более популярен другой подход. Учёные выяснили, что внешние покровы куда проще и эффективнее будет улучшить изнутри. Об этом и не только расскажет данный материал, который собрал средства ухода за телом, пока ещё не слишком популярные в постсоветских странах, но дающие потрясающие результаты на Западе.

Прыщи не победить местными средствами!


На Западе уже давно поняли, что прыщи на коже - результат либо неправильного питания, либо гормонального сбоя. Если переход на диету с низким содержанием вредных жиров, сахара и быстрых углеводов не помогает, значит дело в гормональном нарушении. Абсолютно повсеместной практикой на Западе является назначение специальной щадящей гормональной терапии в виде таблеток при такой проблеме, как прыщи на теле, как подросткам, так и взрослым. Кремы и лосьоны здесь бессильны, как показали исследования.

Важно! После прохождения щадящей гормональной терапии от прыщей неизбежен такой эффект, как нужда кожи во влаге. А это значит, что использование увлажняющего крема для кожи, даже если вам 14 лет, будет неизбежно. Впрочем, на Западе люди вообще не понимают, как можно не увлажнять кожу. Игнорирование использование крема для лица каждый день представителями обоих полов - дикость для западных людей. Это, к сожалению, предубеждение исключительно людей постсоветских.

Муцин улитки обеспечит красоту нашей кожи


Муцин является слизью улитки в привычном нам понимании. Этот ингредиент был открыт в начале 20 века. Один из фермеров в Чили, наблюдая за своими работниками, которые выращивали улиток на экологических чистых фермах для французских ресторанов, заметил, что кожа рук сотрудников даже в зрелом возрасте выглядит молодой и гладкой. Кроме того, мелкие царапины и повреждения кожи заживали в разы быстрее, чем у других работников его бизнес. В настоящее время муцин улитки стали активно добавлять в средства для лица, волос и тела производители многих стран мира. Например, белорусско-итальянская топовая компания по выпуску уходовых средств за телом БЕЛИТА.

Жидкий коллаген для принятия внутрь творит чудеса


Очень многие уходовые средства для волос и тела сообщают на своей упаковке, что они содержат коллаген. Мы привыкли, что ухаживать за телом нужно снаружи. А Запад давно понял, что любые отличное изменения нашей оболочки сбудутся, если воздействовать на тело изнутри, из нашей крови и прочих внутренних систем. Именно так воздействует позитивно на нашу оболочку коллаген. Месячный курс жидкого коллагена на месяц стоит примерно 40 долларов. Сумма немалая, но и не большая. Особенно если говорить о том, как эффективно его воздействие.

Важно! Врачи уточняют: отнюдь не обязательно, что жидкий коллаген поможет конкретно той проблеме, которую вы запланировали исправить с помощью него. Допустим, вы хотите сделать волосы более крепкими. Вот только попав в организм, коллаген сам решает, где его не хватает. И в результате может статься так, что у вас пропадет застарелая боль в коленях, а волосы пока что останутся все ещё ломкими. Потому что изнутри вашего организма коллаген точно узнает, куда ему следует внедриться и какой орган исправить (это называется склонность организма homo sapiens к саморегенерации).

Больший бред, чем заявление, что мужчинам не нужно ухаживать за кожей, и представить сложно


Только в постсоветских странах бытует глупое мнение, что мужчинам не нужно ухаживать за собой. Это так же нелепо, как заявить, что Земля - плоская и стоит на трех китах, стоящих на черепахе. Мужская и женская кожа не имеют никаких отличий вовсе. Для того, чтобы кожа МЕДЛЕННЕЕ старилась и дряхлела, покрываясь большим количеством морщин, нужно всего лишь её увлажнение. Любой крем справится с этим. Поэтому представителю любого пола нужно ежедневно наносить увлажняющий крем на кожу лица. Если для кого-то это не очевидно, то, скорее всего, виной отголоски средних веков или эпохи сталинизма.

Интересный факт, созвучный пункту 3 данного материала! Звезда Голливуда Киану Ривз еженедельно использует маску для лица SuperMud от бренда GlamGlow. Вулканический камень, средиземноморская глина и листья зеленого чая творят чудеса: всего пятнадцать минут воздействия в неделю, и ваша кожа приобретет ровный цвет и здоровое сияние, а морщины временно разгладятся, ибо данное средство способствует выработке коллагена.

 
Сверху