Живая и мертвая вода

Valvoja

Проверенный
Проверенный
Сообщения
282
Реакции
322
Живая и мертвая вода для лечения и профилактики заболеваний

Про удивительные особенности живой и мертвой воды мы знаем еще из сказок. Живая вода возвращала жизнь, силы, молодость, красоту. Впервые ученые попытались объяснить свойства живой и мертвой воды в 1981 году. С этого момента применение живой и мертвой воды в разных сферах стало пропагандироваться все чаще. Сегодня самое широкое применение живая и мертвая вода нашли в медицине и используются для лечения различных заболеваний. Мы же рекомендуем подумать над установкой хорошего магистрального фильтра, что-то вроде этой модели, и получать чистую и полезную жидкость, которой можно мыться и даже употреблять в пищевых целях.

Живая и мертвая вода получается методом электролиза обычной воды. В воду опускаются два электрода, анод и катод. Затем через воду пропускают сильный электрический ток, этот процесс занимает 5-6 минут. Таким образом и образуются живая и мертвая вода. Первая вокруг катода, а вторая вокруг анода. Живая вода имеет быстро щелочную реакцию, а мертвая обладает сильнокислой реакцией. Вместе с эти под воздействием тока в воде погибает большое количество микробов, и вода становится практически стерильной.

Живая и мертвая вода способны помочь в лечении многих болезней. И это будет натуральное лекарство без какой-либо "химии". Так же живая и мертвая вода находят применение в домашнем быту, в сельском хозяйстве, в животноводстве и при разведении птиц, в гигиене и т.д. Еще один из секретов живой и мертвой воды в том, что в результате электролиза мертвая вода носит положительный электрический потенциал, а живая вода - отрицательный. За счет этого вода становится слабым электролитом, легко взаимодействующий с желудочным соком, кровью, лимфой, и другими жидкостями организма.

Человеческое тело - это целая энергетическая система. Многолетняя практика использования живой и мертвой воды показала, как положительные и отрицательные заряды живой и мертвой воды хорошо влияют на поддержание энергетического баланса клеток. Живая и мертвая вода абсолютно не опасна как для внешнего, так и для внутреннего применения. Ведь это не искусственный, а совершено натуральный продукт. Живая и мертвая вода не вызывают аллергии и раздражения. Совсем наоборот, она лечит и служит хорошей профилактикой многих заболеваний.
 

Valvoja

Проверенный
Проверенный
Сообщения
282
Реакции
322
У меня как бы вопрос, кто реально пробовал или продолжает пользоваться таким способом поддержки своего организма. Лично использовал для обеззараживания и заживления ран на коже. При питье не заметил или не могу утверждать, что вылечил, НО! Как минимум не навредила.
 

Valvoja

Проверенный
Проверенный
Сообщения
282
Реакции
322
Серебро является уникального рода антисептиком, который создала сама природа. Он сочетает в себе абсолютную безвредность для человека и высокую эффективность. Серебро также входит в состав многих тканей нашего тела, являясь одним из самых важных элементов их структуры.

В начале XXI века трудно найти человека, который бы никогда не слышал о полезных свойствах серебряной воды. Еще в 3 веке до нашей эры египтяне применяли серебро для лечения ранений, полученных в бою. Они прикладывали к поврежденному месту тонкие пластины серебра, и раны скоро заживали. В России серебро тоже славилось своим исцеляющим действием: в храмах святую воду для прихожан всегда хранили в серебряных сосудах.

Уже в наше время было установлено, что ионы серебра убивают около 650 различных опасных для человека грибков, вирусов и бактерий. Для сравнения: любой из антибактериальных препаратов действует только на 5-10 видов. И это притом, что антибиотики в последнее время становятся все менее и менее эффективными. Невидимые человеческому глазу патогенные микроорганизмы год от года все менее восприимчивы к лекарствам. Не будем забывать и о высоких ценах на антибиотики и множестве вероятных побочных эффектах.

  • Доктора советуют пить серебряную воду каждый день. Она успешно применяется для профилактики и лечения множества болезней;
  • Косметологи рекомендуют как можно чаще использовать серебряную воду для умывания;
  • Повара нередко используют ее во время готовки;
  • Любящие матери купают в серебряной воде своих малышей, моют ей игрушки, мебель и пол в детской;
  • Дачники и цветоводы с успехом проращивают в серебряной воде семена, обрабатывают ей корни растений и поливают саженцы. В серебряной воде дольше сохраняются срезанные цветы и домашние заготовки, такие как компоты, варенья и соленья.
К сожалению, если последовать примеру большинства и просто опустить серебряную ложку в стакан воды, эффект будет практически нулевой. Вода превратиться в действительно серебряную, если ионы серебра, т.е. его микроскопические частицы проникнут в структуру воды. Во время этого серебряная ложка должна была мы медленно уменьшаться в размерах, однако пока никем не замечено, чтобы даже за многие десятилетия серебряный столовый прибор в сосуде с водой уменьшился хотя бы на сантиметр или совсем исчез.
 

Кандиман

Эксперт
Команда форума
Эксперт
Сообщения
5,059
Реакции
6,595
Valvoja по поводу живой и мертвой воды скажу следующее-изучали свойства этой воды.Но увы это скорее из разряда самовнушений ее эффект.
А вот по поводу серебряной воды эффект есть.Но он немного иной чем думают.Для начала нужно серебро желательно старое-монеты или ложки.Раньше техпроцесс их изготовления и сплавы были немного иными и серебро в небольших количествах попадало в воду.Но оно работает как бактериостатик чем как стерилизатор. Поэтому обычно серебряную воду делают при помощи серебрянных электродов.Но опять таки-при постоянном употреблении серебрянная вода может стать опасной.Серебро тяжелый металл и имеет токсичные свойства.И при избыточном употреблении может развиваться опасная болезнь аргироз от которой можно и умереть.Поэтому серебрянную воду нужно использовать аккуратно и без фанатизма.Тогда она реально сможет помогать как бактерицидное средство.Но вот с врачом советоваться в подобном лечении все таки стоит.Есть люди организм которых плохо реагирует на повышенное содержание ионов серебра.
 

кпсс

Эсквайр
Проверенный
Сообщения
1,842
Реакции
495
Доброго Вам. В начале 80_х, когда был первый бум "живой - мёртвой воды" мы в отделе неплохо поднялись на изготовлении подобных устройств. Уходили на "ура", через какое-то время имели достаточно натянутые отношения с немалым количеством людей. Ощущать себя мошенником было крайне неприятно. ИМХО Не знаю никого получившего
реальную пользу. Очевидно "разделённая вода" возможно может служить основой раствора с другими компонентами,
т.к. безусловно вода меняет свои физические свойства - электролиз всё делает как в учебнике. По поводу ран, так это
антисептика, ну и отчасти "плацебо". ........... 73
 

Valvoja

Проверенный
Проверенный
Сообщения
282
Реакции
322
кпсс, дело в том, что у меня сосед был пожилой, у него не ноге была рана не заживающая, на тот момент сам собрал аппарат и предложил ему попробовать... Подсохло и даже затянулось, кожицей. Потому и написал. Плацебо или так совпало, но малому и жене на тот момент пользовались по полной :Hi: правда жена антисептиками на своих тоже не гнушалась... :gentleman:
 

Кандиман

Эксперт
Команда форума
Эксперт
Сообщения
5,059
Реакции
6,595
Valvoja я сам применял и не раз серебрянную воду.Иногда был эффект.Иногда не было.Но говорю сразу-к примеру если брать воду из лужи и пытаться очистить ее серебром-даже через электролиз-то ни один врач не посоветует тебе ее пить и считать обеззараженной.Как и так называемую живую и мертвую воду.Почему?
 
Сверху