Какие знаки зодиака больше всего подвержены гриппу и другим болезням

Елизавета

Guru
Команда форума
Гуру
Сообщения
14,527
Реакции
45,111
Какие знаки зодиака больше всего подвержены гриппу и другим болезням

1348
Все хотят быть здоровыми и жизнерадостными, но порой нас всех настигает простуда и грипп. Как гриппуют знаки зодиака? Давайте разберёмся.

Топ-3 знаков зодиака, больше всего подверженных гриппу и другим болезням

1349
Овны – они склонны к респираторным и вирусным инфекциям. Они очень долго и тяжело болеют, потому что привыкли болезнь переносить на ногах.

Они практически никого не слушают и не соблюдают постельный режим, поэтому и имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой, подвержены разрушению суставов.

Им стоило бы себя беречь.

1350
Раки – они достаточно мнительны, эмоциональны и склонны к респираторным заболеваниям. Они могут несколько раз за сезон переболеть гриппом и заразить всех своих домочадцев. Они также склонны к аллергии и астме.

Но, если Раки решат заняться своим здоровьем – они быстро укрепят иммунитет, в этом им поможет поддержка близких.

Тогда уж грипп для них не страшен, потому что они перестанут сомневаться в том, что имеют крепкое здоровье.

1351
Весы – очень быстро заболевают гриппом, если посещают общественные мероприятия и пользуются общественным транспортом.

Им стоило бы проводить профилактику гриппа и простуды, начиная с лета, тогда болезнь не одолевала бы их несколько раз в сезон.

Они склонны к бронхитам и пневмониям, не нужно думать, что болезнь никогда их не покинет, просто стоило бы себя беречь. Ещё одной их проблемой являются заболевания опорно-двигательного аппарата. На это стоило бы обратить внимание.
 

Елизавета

Guru
Команда форума
Гуру
Сообщения
14,527
Реакции
45,111
Какие знаки зодиака больше всего подвержены гриппу и болезням – поговорим об остальных

1352
Тельцы – они чаще простуживаются, чем заболевают гриппом.

Проблемы с носоглоткой у них с детства, но они стараются избавиться от них в более сознательном возрасте и у них это замечательно выходит.

Они соблюдают постельный режим и никогда не перечат окружающим, мирно принимают все прописанные микстуры. Но за давлением и работой сердца им стоит также тщательно следить. Важно заниматься спортом, активными видами отдыха.

1353
Близнецы – болеют редко, но очень серьёзно. Если уж гриппуют, то с горстями таблеток и множеством микстур.

Очень тяжело переносят редкие болезни, чаще всего у них страдают почки и печень, вследствие бесконтрольного приёма таблеток.

Поэтому, после болезни, Близнецам придётся комплексно восстанавливать здоровье.

1354
Львы – по ним практически не видно, что они больны. Но постельный режим он соблюдают.

Готовы работать на второй день болезни, но стараются это делать дома. Быстро выздоравливают.

Им стоило бы обратить особое внимание на состояние желудка и поджелудочной железы, это их слабые места.

1355
Девы – болеют часто, но лечатся комплексно. Они могут сами себе прописывать лекарства и травяные сборы, чем очень сильно гневить терапевта.

Самолечение им помогает, но не спасает от простудных заболеваний.

Прививки от гриппа они делают, но при этом умудряются вновь заболеть, такая вот у них удача. Важно также следить за здоровьем нервной системы, потому что они слишком много работают.

1356
Скорпионы – по ним так сразу и не поймёшь, болеют они, или нет. А всё потому, что наполнены позитивными эмоциями и даже с очень высокой температурой способны плясать практически до утра.

Да, они такие, поэтому и болеют намного реже, даже если ходят по морозу без шапки и пьют холодные напитки.

Ну вот к выпивке они действительно пристрастны, и с этой пагубной привычкой стоило бы бороться, как и с хроническим недосыпанием, нежеланием полноценно отдохнуть.

1357
Стрельцы – постоянно торопятся, у них масса дел, и новых планов, поэтому грипп – это реальный повод просто отдохнуть.

Они просто пару дней могут отлежаться и никуда не торопиться, хотя сами по себе Стрельцы не любят однообразия, ну что уж поделаешь, если за окном минус и температура слишком высока.

Болеют они не долго, буквально пару дней и можно снова заниматься важными делами.

1358
Козероги слишком тяжело переносят недуги. Речь идёт о моральной подавленности, о сложности справляться с реальностью. О сложности принимать важные решения.

Даже незначительная простуда вызывает ужасную панику и желание уединится.

Козероги настолько переживают за своё здоровье, что способны навеять панику на всех близких и родных. С дыхательной системой у них хронические проблемы, как и с нервной. Поэтому – профилактика заболеваний станет для них оптимальным вариантом.

1359
Водолеи – они любя проводить время на свежем воздухе, поэтому к гриппам и простудам практически не склонны. И если уж случайно переохладятся – то обязательно очень быстро восстановятся. Они не станут обременять окружающих заботой о себе. Они ведь сами в состоянии о себе позаботиться. Это замечательный навык, который помогает Водолеям справляться и с другими недугами – бессонницей, мнительностью, слабым зрением.

Но занимаются своим здоровьем Водолеи только тогда, когда уже врач настаивает на госпитализации, потому что им просто некогда болеть и впадать в депрессию.

1360
Рыбы долгое время пытаются скрыть от окружающих признаки простуды, потому что им в срочном порядке нужно ехать на работу, заниматься насущными делами, спасать сотрудников от рабочих моментов и просто забрать детей из школы. При этом, от них многие заражаются, и даже близкие.

Рыбы могут несколько раз за сезон заболеть простудой и один раз гриппом.

Они умудряются заболеть и летом, хотя не пьют холодные напитки и правильно питаются. Рыбы занимаются спортом, но это не помогает наладить им работу иммунитета.

У них может быть слабое здоровье с детства и множество заболеваний. При этом, они стараются больше времени проводить на свежем воздухе и никогда не жалуются, возможно зря, так бы о них заботились, и они быстрее выздоравливали.

В любом случае, лучше заботиться о здоровье с детства. Но, если время упущено, то, в не зависимости, от знака зодиака – важно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, позволять себе полноценный отдых, чтобы иммунитет мог противостоять гриппу и простуде.

 
Сверху