TechAdmin проблема на форуме.При попытке загрузить кое какие файлы на форум происходит вначале загрузка а потом выдает ошибку и пишет что загруженный файл слишком большой и сервер не может его обработать.Грузить пытался я файлы в формате gif и из одиннадцати загрузилось только два.Кстати аналогичная проблема с фото.Но фото я могу отредактировать и уменьшить размер.А вот gif увы не всегда редактируется.Обычно идет весьма сильная потеря качества и не каждый файл можно переделать с сохранением качества.
TechAdmin проблема на форуме.При попытке загрузить кое какие файлы на форум происходит вначале загрузка а потом выдает ошибку и пишет что загруженный файл слишком большой и сервер не может его обработать.Грузить пытался я файлы в формате gif и из одиннадцати загрузилось только два.Кстати аналогичная проблема с фото.Но фото я могу отредактировать и уменьшить размер.А вот gif увы не всегда редактируется.Обычно идет весьма сильная потеря качества и не каждый файл можно переделать с сохранением качества.
Какой размер файлов? Сейчас проверил, было ограничение в 2мега, поставил 8192КБ. Думаю должно хватать. Не стоит думать что у нас на хостинге место безлимитное, не стоит грузить много больших файлов.
Мы переехали на более современный сервер, если Вы заметили ошибку напишите нам в теме: Ошибки на форуме. Спасибо что Вы с нами!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.