Секреты богатых женщин

Елизавета

Administrator
Команда форума
Administrator
Сообщения
17,624
Реакции
52,131
Секреты богатых женщин: что носят и как сочетают одежду состоятельные модницы?

1570084731281.png

Состоятельные модницы уделяют много времени шопингу. Как ни крути, а встречаем мы всё равно по одежке. По внешнему виду человека можно сделать выводы о его вкусе, настроении и даже достатке. Состоятельные модницы стремятся в любой ситуации выглядеть элегантно и сдержанно. Всегда ли у них это получается?

Анджела Арендс

Американский предприниматель Анжела Арендс, которая совсем недавно занимала пост старшего вице-президента по розничной торговле Apple, одевается стильно и небанально. Для осени она выбирает двубортное пальто из цветной кожи, однотонное черное платье и остроносые сапоги на шпильке. Бежевая сумка-багет с клепками делает наряд более винтажным.


Состоятельные женщины не стесняются носить винтажные вещи.

Шейха Моза

Жена шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, политический и общественный деятель, одевается в соответствии с высоким статусом. Длинная темно-синяя юбка из дорогой атласной ткани прикрывает ноги. С ней превосходно смотрятся шифоновая непрозрачная блуза и накидка длины макси. Обратите внимание на аксессуары: Шейха дополняет комплект небольшой сумкой с декором, массивным колье, длинными серьгами и тюрбаном.


Наряд в темно-синей гамме – залог успеха.

Лорен Джобс

Лорен Джобс, вдова Стива Джобса, владелица акций Disney и The Atlantic, покоряет общественность непревзойденным чувством стиля. Ее аутфиты всегда соответствуют ситуации. Например, на встрече с президентом Чили Себастьяном Пиньера женщина была одета в скромное платье длиной ниже колена и бежевые туфли-лодочки.


А вы бы предстали перед президентом в таком образе?

Миучча Прада

Легендарный итальянский дизайнер Миучча Прада полностью изменила наше представление о современной моде и показала, что повседневную одежду можно и нужно сочетать с экстравагантной. Также она смело миксует разные оттенки и не стесняется надевать изделия из синтетики.

В 2017 году Миучча посетила Каннский кинофестиваль. Строгий дресс-код ограничивал всех, но только не эту жизнерадостную женщину. На красной дорожке она появилась в роскошном жаккардовом костюме и открытых туфлях с объемным декором. Лук дополняли золотистый клатч и лаконичные черные серьги. На руке красовался широкий браслет.


Миучча часто надевает браслет на предплечье.

Франсуаза Беттанкур-Мейерс

Французская предпринимательница расположилась на 20-й строчке в рейтинге самых богатых людей Земли. В ее руках сконцентрирована завидная часть акций популярного бренда L'Oreal. По внешнему виду женщины трудно понять, насколько она богата. Казалось бы, на ней простая одежда: шоколадный брючный костюм и однотонный верх. Карамельная сумка из кожи отлично вписывается в ансамбль. Франсуаза играет на контрастах и добавляет к образу ярко-розовый платок в клетку. Единственное, что портит аутфит, – замшевые мокасины с белой отстрочкой. Они выглядят немного по-домашнему.


Даже состоятельные женщины ошибаются в сочетаниях.

Иванка Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа отдает предпочтение классическому стилю. Чтобы не выглядеть слишком просто и банально, девушка разбавляет комплекты современными вещами, отражающими актуальные тренды. В аэропорту она появилась в строгих черных брюках, белоснежной рубашке и бежевом тренче. Практичная обувь, такая как остроносые балетки, не доставит дискомфорта на протяжении дня. Шелковый платок с ярким принтом добавляет наряду парижского шика.


Дочь президента должна везде выглядеть достойно, в том числе в аэропорту.

Мария Шарапова

Российская теннисистка Мария Шарапова знает толк в моде. Успешная женщина часто попадает в объективы фотографов и привлекает внимание окружающих: всё благодаря удачным лукам. На одном из мероприятий она появилась в черном полупрозрачном платье с цветочным принтом. Женственный ансамбль завершают тонкий ремень на талии, босоножки с тонкими ремешками и яркие трехцветные серьги. Собранные в высокую прическу волосы приковывают взгляд к зоне декольте и хрупкой шее.


Важна не только одежда, но и аксессуары!

 
Сверху