Формула расизмобесия: за белых становится страшно

Крым – Россия

SModerator
Команда форума
С-Модератор
Сообщения
3,174
Реакции
5,975
Формула расизмобесия: за белых становится страшно

В этом мире становится интересно жить. Хотя, признаюсь, есть некоторое напряжение. Такое впечатление, что кто-то где-то (масоны?) решил просто уничтожить белую расу как таковую. Моральным прессингом, унижениями и прочими современными чудесами.
На колени уже начали ставить. И в этом перещеголяли даже украинских мракобесов, которые издевались над силовиками, верными своей присяге.


Конечно, то, что было в Украине, не совсем сравнимо с тем, что было в США. Но массовость, с которой все происходило в Штатах, свидетельствует о многом.
Понятно, что полицейским, оказавшимся между двух огней, надо было выбирать: либо плюнуть на исполнение долга, либо разогнать толпу и стать расистами-фашистами. Так что встать на одно колено – это демонстрация некоего единения с протестующими. Так сказать, и вашим, и нашим.
Но параллель с Украиной, к сожалению, прослеживается.

Давайте покопаемся в памяти, чем закончилось все. В Украине, если кто не помнит, все вылилось в полную безнаказанность для участников определенных событий. И полный иммунитет от всех законов.
Видимо, дурной пример заразителен. Но в США, а следом, видимо, по всему миру, вирус расизмобесия повлечет за собой не менее печальные события.
Из увиденного становится ясно, что господа афроамериканцы, которые, в общем-то, негры, тоже хотят для себя нечто такого. Чтобы весь мир им сочувствовал и соболезновал. А они могли спокойно жить на пособия, не работать, воровать в магазинах и торговать наркотиками.
А как иначе? Их далекие предки были рабами. Потому потомкам дозволено все.

Тут стоит вспомнить, что рабство было отменено в США аж в 1865 году. 155 лет назад. И за всю историю рабства официально было ввезено в Британию и США 13 000 000 рабов.
И вот тут начинается работа с цифрами.
У нас, в смысле, в Европе, сегодня часто можно ознакомиться с мнением, что со времен Второй мировой войны прошло 75 лет. Можно многое забыть и простить.
Интересно, правда?
75 лет назад закончились Великая Отечественная и Вторая мировая войны. Сегодня вот так запросто по Европе начинают сносить памятники, прикрываясь разными причинами. Начинается реваншизм и оправдание действий всяческих предателей.
А почему никого не хотят поставить на колени из-за 18 000 000 мирных жителей СССР, погибших во время Великой Отечественной?
А как насчет 10 000 000 китайцев, погибших от рук японских агрессоров?
А 6 000 000 евреев, погибших в нацистских лагерях?
Сюда же можно добавить 4 000 000 мирных жителей Индонезии, 3 000 000 индусов, 5 600 000 поляков.
И это, замечу, речь идет только о мирных жителях. И любая цифра не то что несопоставима с жертвами рабства, она просто колоссальна. А если еще вспомнить Первую мировую войну…
И никто почему-то на колени ни перед кем не встает. Парадокс.
Нельзя сказать, что чернокожее население США так уж плохо живет. Пособия, дотации, школы, гранты на образование, совершенно необязательно работать, нежное обращение полиции при арестах, возможность хранить и продавать наркотики, угонять машины, читать рэп и все прочие удовольствия.

Источник:
 

Крым – Россия

SModerator
Команда форума
С-Модератор
Сообщения
3,174
Реакции
5,975
Скажем так: власти США совершенно не напрягают своих… афроамериканцев.
В любом случае, все эти разборки – внутреннее дело США и Великобритании. В конце концов, ведь именно британцы начали экспорт «черного товара», вот пусть и каются всей Британией. Совершенно справедливо, кстати.
Но как показывает практика, вирус, будет он коронным или расистским, заразителен. И он уже перекинулся на Европу. Коленопреклонения и все прочее начали свое шествие по старушке Европе.
Мне, например, импонировало, как один сын эмигранта с Гренады и британки поставил на уши такой серьезный конгломерат, как «Формула 1». Понятно, что речь идет о Льюисе Хэмилтоне. И вот уже «Мерседес» в срочном порядке перекрашивает болиды в черный цвет, а FIA призывает всех встать на колено, надев футболку с надписью «Нет расизму».
А еще серия публично выступила против бывшего первого лица Ф1 Берни Экклстоуна, 40 лет строившего коммерческую структуру главной гоночной формулы с нуля.
Старый англичанин заявил о существовании большего расизма со стороны темнокожих, чем со стороны белых, – и чемпионат моментально и жестко отказался от любой связи с ним, подчеркнув истечение его исключительно номинальных полномочий как почетного президента еще в начале 2020-го.
Хотя раньше Экклстоуну нормально сходили с рук публичные знаки уважения Путину, Трампу, Сталину и Гитлеру.
Негры оказались круче вышеперечисленных персонажей. Удивительно.
Я не зря в качестве примера привел «Ф1», потому что где гонки – и где политика? И тем не менее. Нашли место.
Если вдумчиво посмотреть на то, как дружно все рванули каяться, то все выглядит печально. Уголовник-рецидивист, погибший от рук полицейского, который да, был виновен в этом, – не повод, чтобы ставить на уши весь мир.
Но мир поставлен. На одно колено, но мы-то с вами знаем, что где одно, там и два. Главное – войти во вкус.
Интересное дело, чернокожее население США мало того что хочет жить вкусно и на халяву, так еще чтобы все это подносили с поклоном и уважением. Как же, их предки выстрадали…
Почему никто не говорит, сколько людей отправляют на тот свет негритянские банды США?

А наши?
А с нашими вообще интересно. Обсуждают, осуждают, призывают нас к покаяниям. Как недавние претензии, что польское восстание в Варшаве не спасли. И выражают удивление, когда мы не бросаемся каяться и на колени вставать.
Кстати, в Ф1 тоже не все преклонили. Нашлись и те, кто понимает, что
«в конечном счёте это не изменит мир, встал ты на колено или нет. Проблема гораздо больше».
(Л. Хэмилтон.)

Формула расизмобесия: за белых становится страшно
Кстати, светленький, который стоит по центру фото, – это российский гонщик Даниил Квят. Очень показательно. Вместе с ним остался стоять финн Кими Райкконен. Финны к расизму тоже вроде как непричастны. И еще 4 человека. Шесть из двадцати. Показательно.
Мир потихоньку сходит с ума. Главное – задать правильный вектор. И забить бедных вечно виноватых белых поглубже. Нет, конечно, много «хороших» дел за представителями белой расы. Инквизиция, войны, войны и снова войны. Есть за что к покаянию позвать.
Однако если на другую чашу весов положить все придуманное белыми, все достижения эволюции человечества, то и выйдет, что истина посередине.
Стоит помнить, что с момента основания Нобелевской премии в 1901 году единственным чернокожим лауреатом был экономист из Сент-Люсии сэр Уильям Артур Льюис, который получил премию в области экономики за "новаторские исследования экономического развития в приложении к проблемам развивающихся стран". Было это в 1979 году.
Да, лауреатами Нобелевской премии стали 15 чернокожих, одиннадцать как миротворцы и трое — литераторы. Но за научные достижения премию получил только Артур Льюис.
Уже 150 лет как черная раса мало того что не угнетается злобными белыми, так представителям создают тепличные условия для образования и работы. Кто не верит – биографию Флойда почитайте. Но Флойд учиться не хотел, потому в колледжах поигрывал в баскетбол, не более того. А потом вообще бросил.
А такими темпами заповедниками белой расы останутся нетолерантная Россия (точнее, сверхтолерантная и многонациональная), Беларусь да Скандинавия.
В остальных местах с белой кожей жить будет неуютно. Пойди докажи желающим поставить тебя на колени и заставить каяться, что ты к рабству никаким боком…
Соглашусь со стариной Экклстоуном: черный расизм, который начинает свое шествие по миру, намного опаснее белого. Вряд ли занявшие вершину пищевой цепочки негры смогут заменить белых в области науки и техники. ЮАР – лучшее тому свидетельство.
То, что мы сейчас наблюдаем, к счастью, пока далеко от наших границ, – есть черный расизм. Глобальный и жирный такой.
Впрочем, пока это не наши проблемы, к моей огромной радости.

Источник:
 

mak4311

Проверенный
Проверенный
Сообщения
161
Реакции
86
Кстати, встречал такую вот статистику (взято )

ЕСЛИ ВСЕ ЧЁРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ВНЕЗАПНО ПОКИНЕТ АМЕРИКУ?

Эти раскладки появились в США сразу после теледебатов 10.10. 2016 года и после ухода Обамы

Имеет ли значение жизнь цветного населения США? Такие цифры стали бродить в интернете после неудачных дебатов с Трампом для бабушки Хиллари Клинтон.
Что если все НЕГРЫ, или по-либеральному афроамериканцы, ВНЕЗАПНО ПОКИНУТ свою ставшей негостеприимной родину, где они начинали с рабской зависимости и рабского труда? Этим вопросом задались и сами чёрные и белые США, предчувствуя решительные изменения, надвигающиеся в пока хлебном и теплом краю земли...

Расчеты взятые из открытой статистики, показали, что:

Это на 11,3% уменьшит общую численности населения США.
Тюремное население сократилось бы на 48%.
На 53% станет меньше членов банд, которые терзают города США, в которых главные это "латиносы" - из Мексики.
Средний балл IQ вырастит на 7,4%, поставит США на 3-е место в мире, наравне с Японией.
Средние баллы SAT поднимутся почти до 110 баллов,
средние баллы ACT - до 5,9 баллов.
СПИД и ВИЧ сократилось бы на 65%.
Случаи Chlamydia сократилось бы на 59%.
Гонорея сократилось бы на 69%.
Сифилис - на 58%.
Средний доход для американцев поднимется более, чем на $20.000 в год, включая всех остальных цветных.
Количество людей, живущих в условиях нищеты сократилось бы на 54%.
Количество бездомных сократилось бы на 65%,
Получателей welfare (бесплатного питания и жилья) сократилось бы на 52%.
ДЕМОКРАТЫ утратят 76% ГОЛОСОВ!!!
И многие преступные адвокаты должны будут искать другую работу!

Да, жизнь черных имеет значение!
 

AlexanderN123

Пользователь
Пользователь
Сообщения
109
Реакции
25

Кандиман

Эксперт
Команда форума
Эксперт
Сообщения
5,059
Реакции
6,601
Крым – Россия хороший пост и вопросы там поднятые правильные.Но надо учитывать еще и то что на любое действие всегда находится противодействие.К примеру белых как не крути куда больше в штатах чем чернокожих.И они основной двигатель экономики.И уже идут параллельно процессы когда белые начинают объединяться и выступать против негров.К примеру те адвокаты которые вышли с оружием когда на их территорию вторглись протестующие чернокожие.Или те русские парни которые вышли с оружием и заставили обойти негров их кафе Пушкин.Более того если взять географическую составляющую то картина протестов несколько иная вырисовывается.К примеру в южных штатах фактически протестов нет.Там сильно белое лобби плюс ку-клукс-клан имеет сильное влияние.А вот сервер и северо-восток и есть очагом противостояния.Да и сами чернокожие начинают бояться так как понимают что разгул черного беззакония уничтожит их образ жизни и их безопасность.Оружия там хватает и противостояние будет входить в более горячую фазу.Это мое мнение.
 

кпсс

Эсквайр
Проверенный
Сообщения
1,882
Реакции
515
Коллеги, давайте о своей стране думать. Видели, как Квят (Формула - 1) всех послал подальше.
А все эти пусть тренируются, привыкают :rake: . Когда-нибудь и встать уже не смогут и поделом.
.Да и сами чернокожие начинают бояться так как понимают что разгул черного беззакония уничтожит их образ жизни и их безопасность. Оружия там хватает и противостояние будет входить в более горячую фазу
Да и плевать - за что боролись, на то и напоролись ИМХО ....... 73
 
Последнее редактирование:

Кандиман

Эксперт
Команда форума
Эксперт
Сообщения
5,059
Реакции
6,601
кпсс соглашусь со словами что о своей стране надо думать.Но...Это смотря какая страна.Я к примеру считаю СВОЕЙ страной СССР хотя его и нет уже.Но считать своей украину увы не могу и не буду.И причина в том что именно все эти заокеанские дяди всунули свои паскудные рыла в МОЮ страну и разрушили ее.И то что теперь они получают тот бумеранг который в свое время был запущен по нам не может меня не радовать.Вместо того чтобы решать свои проблемы эти заокеанские ублюдки считающие себя чуть ли не надлюдьми решили что мне нужна их ДЕРЬМОКРАТИЯ и при этом НЕ СПРАШИВАЛИ МОЕ МНЕНИЕ по этому поводу.Так что я лично рад тому что им теперь воздается ТОЙ же монетой.И можете считать меня плохим но я радуюсь видя как они разрушают свое государство.И жалеть их мне не охота ни капли.Что заслужили-то пусть и получают.ИМХО
 

Гончий

Проверенный
Проверенный
Сообщения
52
Реакции
113
Беспокоит только то, что бардак в стране с ядерным оружием -опасно. Какие "гении" там могут получить доступ к кнопке ?
 

Кандиман

Эксперт
Команда форума
Эксперт
Сообщения
5,059
Реакции
6,601
Гончий а в этом тезисе ты полностью прав.Но надо учитывать что эти ублюдки по сути трусы и прекрасно понимают что нажми они на кнопку запуска ядерного армагеддона то выжить после ответки у них шансов НЕТ.Им бы хотелось чтобы они диктовали всем условия.А тут получается что их попросту посылают в пеший эротический тур и силой грозить это сделать себе хуже.Потому как у России есть реально такая ЯДЕРНАЯ дубина которой нет однозначно у них.Более того заметь доктрина России говорит что если БУДУТ ЗАПУЩЕНЫ РАКЕТЫ СПОСОБНЫЕ НЕСТИ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ИЛИ НОСИТЕЛИ СПОСОБНЫЕ НЕСТИ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ОТВЕТ ПОСЛЕДУЕТ АВТОМАТИЧЕСКИЙ!А это значит что не играет роли вылетел томагавк или трайдент с посейдоном в сторону России то никто не будет ЖДАТЬ пока он долетит и взорвется.А просто в ответ полетят ядерные гостинцы с России.И неважно что там будет стоять обычная тактическая боеголовка с обычным ВВ-ответ будет ЯДЕРНЫМ.То есть заокеанские кретины прекрасно понимают что неважно будет там ядерная боевая часть или обычная-ответ будет быстрым и ядерным.И не только при нападении на саму Россию но и на ее СОЮЗНИКОВ.Поэтому за океаном прекрасно понимают что как бы они не старались ударить первыми ответ будет такой что выживших там не будет от слова вообще.Поэтому они и используют мягкую силу чтобы расшатать государства изнутри и только потом их захватить ослабленными.А с Россией или Китаем это не прокатит однозначно.Так что я бы не сильно беспокоился по поводу ядерной кнопки.
 

Крым – Россия

SModerator
Команда форума
С-Модератор
Сообщения
3,174
Реакции
5,975
Мне видится, что посредством очевидного накала истерии (реальное) руководство США, старается перезагрузить идеологическую составляющую самих США, а поскольку, весь мир был по сути провинциями этой недоимперии - культура метрополии оказывает существенное влияние на колонии.
На кого-то больше, на кого-то меньше, но будем откровенны: культурное пространство планеты минимум 30 лет заполнено США, а учитывая фактор интернета и местонахождение его ядра, трансляция происходящего происходит во все уголки, ведь обертка, как всегда весьма привлекательная. Кстати, для очень многих немцев и не только обертка фашизма тоже была весьма красивой и привлекательной - они просто шли "освободить" нужную им землю от ненужных этой земле людей. Они отчаянно верили, что могут сделать на этой земле больше - ее принадлежность на тот момент их не волновала. Волноваться они стали позже...
Формула 1 стоит на коленях по одной простой причине - управляет ей коммерческая компания из США. Про европейские гонки, как основной актив компании могут и не вспомнить, а вот про то что "не покаялись" будут помнить. Это как с "бревном Ленина" - подержаться хочет каждый. Однако, в старушке Европе привитой беженцами несколько лет назад смотрят на мракобесие метрополии спокойнее. Самое главное, что идя в кильватере американского культурного пространство не было необходимости думать о главном - о потребностях собственной культуры и ее отражении в обществе. Все сверху спускал ОБКОМ и все отчаянно демонстрировали "приверженность к ценностям" убирая на задний план личные вопросы относительно целесообразности пути, ведь вырабатывать идею, программу и путь, отличный от стада, трудно простому человеку.
Мир созрел для новой идеи - идея "американской демократии" умрет через определенное кол-во лет, ведь добившись "равноправия" афроамериканцы не побегут работать - они просто не смогут так поменять свою психологию. А это значит... как бы не пытался отвернуть "Титаник" - он уже обречен и тяжелая инерция тащит его на айсберг.
 

Крым – Россия

SModerator
Команда форума
С-Модератор
Сообщения
3,174
Реакции
5,975
1594377724942.png
— Что там за вой на болотах, Бэрримор?
— Люди, которые никогда не были рабами, требуют извинения у людей, которые никогда не были рабовладельцами, сэр.
 

кпсс

Эсквайр
Проверенный
Сообщения
1,882
Реакции
515
Мир созрел для новой идеи - идея "американской демократии" умрет через определенное кол-во лет
Да Бога ради. Меня напрягает возможное возникновение желания "хлопнуть дверью", как у классика:
- "Так не доставайся же ты никому" - я имею ввиду всю планету ИМХО.
Кандиман, На счет СССР совершенно с Вами согласен, однако в одну реку дважды
не войдёшь. И на моё счастье я не на Украине. Пока сами местные люди на эту публику не озвереют, всё будет только
лететь вниз ИМХО. Я не политолог. ....... 73
 

Кандиман

Эксперт
Команда форума
Эксперт
Сообщения
5,059
Реакции
6,601
Крым – Россия увы нынешние американские негры или афроамериканцы-называйте как хотите то суть будет та же-по сути даже не нация.Это прослойка привыкших к паразитическому образу жизни маргиналов не имеющей своей собственной культуры и даже вменяемой идеологии.И они десятки и сотни лет жили получая подачки от власти и по сути ничего не давая взамен.Ну не считать же достижением культуры негритянский рэп?Это кстати тоже проэкт направленный на обкатку технологии промывки мозгов и ввода деструктивных нарративов.И то что ныне организовалось все это BLM по сути тоже обкатка психокодирования.И я не удивлен тому что это негритянское ополчение все таки структуризировалось.Все более менее сложные структуры-в том числе и социальное структуризируются рано или поздно.И получившееся радикальное ответвление требующее себе штат Техас в качестве территории для жизни типичный пример тому что хотят они опять таки паразитировать и дальше но под более выгодными условиями так как кризис урезал их кормовую базу.Более того реального ответа от белой части они вначале не получат от населения так как там тоже шли процессы которые создали интересную прослойку субъектов которые могут играть с оружием в качестве хобби но при этом не способны применить его в случае острой необходимости.Потому что в отличие от своих противников негров не обремененным законными ограничениями и способными применить оружие не рассуждая даже если потом наступят плохие последствия белые вообще бояться выйти за границы закона так как им навязаны десятилетиями директивы на то что преступать закон нельзя.Вот и получаем что белое БОЛЬШИНСТВО по сути подчинилось агрессивному меньшинству.И этот процесс будет иметь продолжение.
кпсс увы сами местные настолько не озвереют.Люди слишком привыкли жить во все уменьшающейся кормовой базе.Плюс всех тех кто был недоволен и могли бы насоздавать проблем удалили.В том числе и насильно.Остались одиночки способные конечно сопротивляться.Но в противоборстве система-одиночка как долго выстоит одиночка против системы?Против системы бороться должна система.А пока даже ее создание увы затруднено.Подумай над этим.
 
Сверху