Крым – Россия

Guru
Команда форума
Гуру
Сообщения
31,008
Реакции
81,125
На каждого хакера найдется свой хакер. Не сомневался что земля российская богата на патриотичных умников. Кстати, как только в средине нулевых замедлился отток "мозгов" у запада стало сразу появляться технологическое отставание - я гиперзвук имею в виду. А то они только и умели - скупать за баксы программистов из бывшего Союза и Индии..
 

Кандиман

Эксперт
Команда форума
Эксперт
Сообщения
10,093
Реакции
16,845
Крым – Россия я всегда подозревал что анонимусы эти сидят на подсосе у фашингтона. И после их последних действий я не сомневаюсь в этом.Они ручные шавки пентагона.
 

Yuraved

Дед Юравед
Команда форума
Гуру
Сообщения
5,549
Реакции
14,606
Бегущую строку «Украины 24» взломали и разместили сообщение о капитуляции
Неизвестные смогли продемонстрировать в эфире телеканала запись выступления президента страны Владимира Зеленского, сопроводив его бегущей строкой с заявлением о «капитуляции». Зеленский ответил, что сдаваться никто не собирается
Украинский телеканал «Украина 24» заявил о взломе «вражескими хакерами» эфира и запуске трансляции видеозаписи с выступлением президента Владимира Зеленского с бегущей строкой, в которой содержались заявления о капитуляции и призывы сдаваться. Сообщение об этом телеканал разместил в Telegram.
«Бегущую строку телеканала «Украина 24» взломали вражеские хакеры и транслируют сообщение Зеленского о якобы «капитуляции». Это фейк. Друзья, мы неоднократно об этом предупреждали. Никто сдаваться не собирается <...>» — говорится в сообщении.
Зеленский подписал закон о тюрьме до 15 лет за сотрудничество с Россией
Также в подложном обращении говорилось о намерении «сдать Донбасс» и содержались призывы к украинцам сложить оружие. Сейчас трансляция идет без бегущей строки.
На произошедшее отреагировал Зеленский, записав и опубликовав в Telegram краткое видео. «Мы дома и мы защищаем свою землю», — сказал украинский лидер.
Россия начала спецоперацию на Украине 24 февраля, назвав ее вынужденной. После этого активизировались группировки хакеров, от которых пострадали и российские СМИ. В частности, 25 февраля сайты РБК и других СМИ подверглись DDoS-атакам. В ходе таких атак хакеры направляют на сайт большое количество запросов, превышающих пропускную способность сети, — это блокирует работу ресурса.
28 февраля хакеры объявившей российскому правительству кибервойну группировки Anonymous взломали сайты ТАСС, «Коммерсанта» и «Известий», сообщение хакеров появилось и у некоторых читателей РБК.
 
Сверху