Bug Hunter Professional

Diktator

Administrator
Команда форума
Administrator
Сообщения
3,381
Реакции
7,440


Познакомьтесь с жучиным охотником. Этот товарищ способен уловить даже самые слабые сигналы, получаемые от всевозможных жучков, GSM-приемников, видеокамер и скрытых диктофонов, даже если все эти приборы находятся в выключенном состоянии. Этот прибор работает на основе микропроцессорной системы. Если вы вдруг заподозрили, что кто-то стал узнавать о вас то, что ему знать не положено, значит, вы наверняка находитесь под наблюдением. Следовательно, от этого наблюдения стоит избавляться. Именно в этом призвание Bug Hunter Professional. Цена устройства составляет 8000 рублей.

 

begemot31

Пользователь
Пользователь
Сообщения
214
Реакции
250
Этот товарищ способен уловить даже самые слабые сигналы, получаемые от всевозможных жучков, GSM-приемников, видеокамер и скрытых диктофонов, даже если все эти приборы находятся в выключенном состоянии.
Особенно если рядом стена с металлической арматурой, а "жучек" не излучает высокой частоты. Эта штука хороша для наспех подброшеной китайской игрушки.
И для придания солидности службе безопасности.
 

raven89

Пользователь
Пользователь
Сообщения
3
Реакции
2
незнаю как вы конечно, но у меня просто есть сделанная своими руками Глушилка и на работе и дома)))
делается она из подручных материало практически)))
и в инете схема распайки и список материалов валяются в свободном виде)))-wall-
 

Timber

Пользователь
Пользователь
Сообщения
3
Реакции
1
Professional и цена устройства 8000 рублей

Как-то не вяжется, будет срабатывать на элктрочайник.
 

Кандиман

Эксперт
Команда форума
Эксперт
Сообщения
168
Реакции
198
Народ вообще то судя по диапазону глушилка эта легко подавит GSM и Wi-Fi диапазоны.А основная масса жучков передает именно в этих диапазонах.Кстати цена на подобную глушилку адекватная.И не надо со смехом относиться к подобным приборам.Там ничего суперсложного нет.Но с другой стороны и радиус глушения подобных приборов несколько сотен метров чего вполне хватит.Так что нормальная цена и думаю нормальный это и детектор.Он легко подавит подслушивание основной массы любительских и полупрофессиональных средств прослушки.Ну а уже супернавороченные нужен не просто детектор а комплекс мер по обеспечению безопасности.Да и кто станет тратиться на супернавороченную прослушку ради простого человека?
 
Сверху